Trucs de Mon Grand-Père
Trucs de Mon Père ou de ton Grand-Père
Jean le Jardinier
Dans son poulailler il faut le voir...
Pour réussir un poulet rôti… Essayez donc ceci !
*1) Truc à savoir aussi : Le citron…
(Cuisson à la broche)
Placez donc un demi-citron coupé en 4, à l’intérieur du poulet. Il sera plus tendre et surtout pas sec du tout ! Pour dorer votre poulet, vous pouvez aussi l’arroser plusieurs fois de jus de citron lors de la cuisson.
**2) Truc à savoir aussi : Beurre et farine…
(Cuisson à la broche)
Vous pouvez enduire le poulet de beurre et le saupoudrez légèrement d’un peu farine. Il sera doré et croustillant comme cuit chez votre boucher… N’oubliez pas les oignons et l’ail, vous vous régalerez…
***3) Truc à savoir aussi : L’huile d’olive…
(Cuisson à la broche)
Vous pouvez également enduire votre poulet avec de l’huile d’olive. Il sera juteux. Sans oublier de recommencer cet arrosage régulier.
****4) Truc à savoir aussi : Le Gros sel…
(Cuisson à la broche)
- « Grand-Père ? Il frotte le poulet avec du gros sel. Et obtient un poulet doré. Pour le goût, il ajoute un bouquet de thym à l’intérieur ».
*****5) Truc à savoir aussi : Le lait…
(Cuisson à la broche)
On peut aussi versez un peu de lait directement sur le poulet. En suite on le Saupoudre légèrement de farine.
Parfait : Un poulet doré et savoureux à la broche. Accompagné de pommes de terre coupées en dés cuites dans la lèchefrite sous la volaille et ce, dans le même temps, ce sera un délice !
******6) Truc à savoir aussi : Le petit suisse…
(Cuisson à la broche)
Un petit suisse ou deux fourré(s) à l’intérieur de votre poulet. Celui-ci sera moelleux.
Toutes ces astuces fonctionnent
Avec toutes les volailles !
Comment bien choisir son poulet ?
Voyez le paysan tout près de chez vous !
…Y en a pas de meilleur !
Bon Appétit !
A BIENTÔT
NUMÉROLOGIE
Jean MAISONNIER
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Ici, le courrier s'achemine lentement !
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Alors vite !